各镇人大

当前位置: 首页 > 各镇人大 > 正文

熨斗镇集中学习贯彻十九大精神 激发人大代表作用

发布日期:2018-01-01    作者:赵立壬     来源:     点击:


 为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推动新时代人大工作实践,提高人大代表的履职能力,12月29日熨斗镇人大主席团召开了人大代表贯彻学习十九大精神宣讲报告会。镇人大主席刘清玺同志组织学习了十九大报告重要内容,从自身学习体会党的十九大精神心得体会和新形势面人大代表如何履职两方面进行报告,并且与代表进行交流讨论,内容既有关于党的十九大精神的理论阐述,又扎根人大工作实际,对深入学习贯彻党的十九大精神,进一步做好新时代人大工作、更好履行代表职务有很大的帮助和指导意义。

最后,镇党委书记李晓明同志作重要讲话,他强调学习贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务;要运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作,带头学习宣传,带头抓好贯彻落实。人大代表要以人民为中心,当好代表为人民,充分发挥监督促进作用、桥梁纽带作用、参与推动作用,围绕中心、服务大局,全力决战脱贫攻坚、决胜全面小康,积极投身熨斗建设中,奋力续写熨斗发展新篇章。

报告会结束后,与会人员纷纷表示,  要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持把党的领导贯穿于平时的履职尽责工作中。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理