新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

县人大机关组织学习习总书记纠正“四风”重要指示精神

发布日期:2017-12-29    作者:邹 涛     来源:     点击:


   12月29日,县人大常委会机关召开干部职工会议,深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神。

会议通报了县纪委办58号文件,组织学习了习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文做出的重要批示,并结合工作实际对形式主义、官僚主义的十种表现形式进行了自查自纠,承诺对自查出的问题积极整改。一是岁末年首,县人大机关将认真落实党风廉政建设主体责任,从严管理干部,严守制度规定、作风纪律,不断提高工作效率和服务保障水平。二是结合业务工作,做好县人大常委会开展的视察调研、听取专项报告、专题询问、述职评议等工作,切实在各项工作中清理“四风”问题。三是班子成员、机关党支部、全体党员干部要按照全面从严治党的要求,讲政治,守规矩,持之以恒落实中央“八项规定”、市纪委“二十个绝对不准”、县委“十个严禁”等规定,不断加强机关作风纪律,认真落实机关各项规章制度,进一步规范政务服务、机关事务管理、财务管理、车辆管理、公务接待及个人重大事项报告、述职述廉等工作,进一步健全长效机制,加强警示教育和重点环节的监督检查,确保机关高效运转,干部廉洁,作风务实,为推进人大工作提供坚强有力的纪律保障。

与会人员均表示习总书记重要批示直指要害,抓住了关键和本质,学来很受教育,要认真按照习总书记批示和县纪委的要求,严明作风纪律、严格要求自己,坚决反对“四风”、扎实开展整改,切实将批示精神落到实处。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理