新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

县人大机关传达县委十五届四次全会精神

发布日期:2018-01-03    作者:邹 涛     来源:     点击:

 

1月2日,县人大常委会党组副书记、副主任冉龙华主持召开机关全体干部职工会议,传达学习县委十五届四次全会精神,再次组织学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神。

会议系统传达了李启全同志在县委十五届四次全会上的讲话,要求机关干部清醒认识2017年工作成绩,明晰2018年工作要求,按照“五个扎实”和全会提出的“主攻五大、强化五弱、提升五化”要求,对标全会确定的全县经济社会发展目标找准着力点,准确把握新形势,顺应新趋势,抓住新机遇,应对新挑战,担当时代任务,为全县经济社会发展“全市前茅,全省一流”的目标努力奋斗。会上还传达学习了周耀宜同志安排的2018年经济社会发展目标和主要任务。

冉龙华强调,县委十五届四次全会是十九大后首次召开的县委全委会,要高度重视会议精神的传达学习,把年末岁首工作安排好,落实好,特别要做好人大常委会会议准备、人代会筹备、年度考核等工作;要准确把握会议精神实质,围绕全县发展大局谋划和开展好2018年人大监督工作;要组织干部职工集中学、深入学、有针对性的学,用实际行动落实好全会精神,推进人大工作发展。

会议还再次组织参会人员学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神。

石泉县人大常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理